Un Grand Coeur tout neuf pour Méribel

Méribel (73) L'Hôtel Le Grand Coeur & Spa 4 étoiles, seul Relais & Châteaux de Méribel, vit sa première saison d'hiver, après une rénovation de 13 M€.

Publié le 02 avril 2013 à 18:26

Le Grand Coeur, un des hôtels incontournables de Méribel, est dirigé depuis 1996 par un couple suisse Marielle et Édouard Ruchti. L'établissement a su devenir une adresse très prisée des clients de la station. "Nous avons une situation exceptionnelle, ski au pied. Nous proposons le meilleur service à nos clients. Cependant, notre volonté est de toujours améliorer l'outil de travail et de continuer à avancer." Ainsi, en 2012, quatre nouvelles suites et appartements de 55 à 165 m² ont été créés. Pour la saison 2013, c'est 13 M€ qui ont été investis. Toutes les toitures ont été refaites, l'immeuble attenant racheté, le bar entièrement rénové.

Offrir l'excellence

Pour Édouard Ruchti, qui a une longue expérience d'établissements de luxe, "le bar est le coeur d'un hôtel et c'est le cas au Grand Coeur, un espace essentiel où les clients se retrouvent. Nous l'avons donc repensé et amélioré." La rénovation s'est poursuivie avec la création de deux nouvelles suites, de 40 et 45 m². Exposées à l'ouest, avec vue sur la montagne, elles ont été conçues dans un esprit contemporain, tout en gardant un côté montagne.

L'hôtel dispose maintenant de 43 chambres, suites et appartements. Le restaurant est tenu depuis vingt ans par le chef Marc Dach qui a fait ses premières armes chez Michel Guérard, Gérard Boyer, Pierre Troisgros, Marc Meneau, Guy Martin. Un spa de 230 m2, s'ajoute désormais à l'offre de cet hôtel pour lequel les propriétaires montrent leur souci de qualité, tant en termes d'équipements que de services.


Publié par Fleur Tari



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Vous êtes passionné par le service client et vous avez une expérience en tant que serveur ? Nous avons une opportunité pour vous ! Notre mission : le bon talent à la bonne place! Domino RH Toulon recherche pour son client, bel établissement en bord de mer un serveur expérimenté. Dans le cadre d

Posté le 02 mai 2024

Cuisinier H/F

Irlande

Brasserie en bord de mer au sud ouest de l'Irlande, spécialisée en poisson et crustacé, recherche Cuisinier(e) de juin à août pour rejoindre une équipe jeune et dynamique, poste logé payé 2500€ net plus prime et pourboire. Me contacter par email: legrixxavier@gmail.com ou tél 00.353.872.818.636. No

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - Les Mathes

Rejoindre Sandaya, c’est avant tout participer à une aventure humaine. Nos sites d’exception haut de gamme sont situés en France et en Europe. Mer, océan, campagne ou montagne, il y en a pour tous les goûts. L’expérience est au cœur du développement de Sandaya : celle des clients, bien sûr, mais a

Posté le 02 mai 2024