2 500 hôtels de luxe en plus dans le monde en 2013

Publié le 08 janvier 2013 à 17:58
D'après le site internet Tophotels, l'année 2013 verra l'ouverture de 2 500 hôtels dans les catégories supérieures soit 540 000 chambres de plus, dont la plupart en Chine.
Parmi les hôtels emblématiques qui devraient ouvrir : le Plazzo del Lago à Orlando en Floride, un hôtel de 2 200 chambres géré par InterContinental qui devrait ouvrir en février ; un resort de 2 900 chambres construit par Hilton à Hawaï ; et un nouveau Raffles, de 49 chambres, construit aux Maldives sur l'atoll Gaafu Dhaal, au sud de Mahé, dont l'ouverture est prévue au printemps 2013.

Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024