Mercredi 12 septembre, l'hôtel de Crillon a organisé une conférence suivie d'un cocktail dinatoire pour célébrer la rentrée des membres de l'Amicale Internationale des Chefs de Réception et sous-directeurs des grands hôtels (AICR). Le président François Lenne a dans un premier temps présenté un bilan du premier semestre 2012, puis, les évènements qui rythmeront la vie de l'association jusqu'en décembre 2012. Prochain en date : le Trophée David Campbell (Trophée du Meilleur Réceptionniste) qui aura lieu en décembre au sein de l'hôtel Le Meurice. Luc Delafosse, directeur général de l'hôtel de Crillon, a ensuite répondu aux questions des professionnels quant à l'avenir de l'établissement et à la fermeture prochaine pour travaux. Marcel Elbaz, fondateur de l'AICR, n'a pas manqué ce rendez-vous dont le but est de fédérer les membres.
L'AICR a fait sa rentrée à l'hôtel de Crillon
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Responsable de salle H/F
31 - TOULOUSE
[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
67 - STRASBOURG
[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir
Commis Pâtissier H/F
75 - PARIS 01
LE GRAND VEFOUR recherche un/une COMMIS PATISSIER (H/F) pour compléter son équipe dynamique. *** Contrat CDI en temps complet 39h**** Profil recherché : - ****Vous justifiez d'une première expérience en COMMIS PATISSIER **** - Motivé, organisé, dynamique, esprit d'équipe et générosité.