En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies pour une meilleure navigation et nous permettre de réaliser des statistiques d'audience. Cliquez pour en savoir plus !
Actualités
Espace Abonnés
Espace abonnés
Frédéric Leulier, hôtelier indépendant et accompli
mardi 11 septembre 2012 12:52

Ajouter à mes favoris
Etre alerté
Ajouter un
commentaire
Partager :
Partager sur Facebook Partager sur Twitter Envoyer par email

Cannes (06) Ce chef d'entreprise a transformé un hôtel de tradition en un établissement convivial et performant, membre des Logis de France.

Erika et Frédéric Leulier : 'Nous sommes des passionnés et nous sommes enfin arrivés à ce que nous souhaitions.'
Erika et Frédéric Leulier : 'Nous sommes des passionnés et nous sommes enfin arrivés à ce que nous souhaitions.'

Un petit établissement indépendant peut très bien se défendre sur le marché de l'hôtellerie cannoise de qualité. La preuve avec le Ruc Hôtel, membre de la chaîne Logis,...

ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (à partir de 2,50 € / mois).

Pour ce prix modique, l'abonnement à L'Hôtellerie Restauration comprend :
- l'accès à Espace Abonnés Espace abonnés ,
- les blogs des experts avec questions réponses,
- la newsletter quotidienne

 Voir les formules d'abonnement 


Je suis déjà abonné, je me connecte
Le journal L'Hôtellerie Restauration
Newsletter
Quotidienne
Rechercher une formation une école
Besoin d'un renseignement ? Ayez le réflexe Boite à outils
Salon - Agenda
Salon - Agenda
L'Hôtellerie Restauration - 5 rue Antoine Bourdelle - 75737 Paris cedex 15
Tél : +33 1 45 48 64 64 - Fax : +33 1 45 48 04 23
Copyright © L'Hôtellerie Restauration
Mentions légales