Géraud Tournier, nouveau chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa

Publié le 13 août 2012 à 13:34
Nouvellement promu au poste de chef sommelier au Château Saint-Martin & Spa, Géraud Tournier, n'est pas un débutant. Meilleur élève sommelier de France en 2000, et fort d'une expérience de dix ans dans ce département de l'hôtellerie-restauration, partagé entre Monaco et Paris, ce dernier a côtoyé les plus grands dans le domaine de la sommellerie. S'occupant désormais de la cave du Château Saint-Martin & Spa, avec notamment le restaurant le Saint-Martin, 2 étoiles au guide Michelin, Géraud Tournier nous prépare de belles découvertes oenologiques. Il anime également le Club Œnologique 'Les Canthares' situé dans la cave aux roches apparentes du Château Saint-Martin & Spa où il élabore des accords nuancés mets et vins pour le plaisir des gourmets.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Le Monchu Chamonix-Mont-Blanc est un restaurant de spécialités savoyardes mais aussi une cuisine de bistrot traditionnelle. moyenne de 400 cvts /jour. Nous recherchons h/f CHEF de RANG. Poste à pourvoir au 10 mai, au 1er juin et 1er juillet. Contrat CDI ou CDD, nourri(e) logé(e) SEUL(e) en plein cen

Posté le 04 mai 2024