Retour vers le passé au Roblin New Hotel

Publié le 06 juin 2012 à 16:57

Le 5 juin, l'hôtel Roblin New Hotel (Paris, VIIIe) recevait en grande pompe ses invités dans un décor et une mise en scène dignes du théâtre. L'hôtel refait à neuf sur le thème du passé revisité, est une oeuvre collective de la famille Antoun : Georges, le père, fondateur de la chaîne New Hotel, et ses deux filles Camille pour la décoration et Caroline pour la gestion. Au cours de la soirée inaugurale, rendant hommage aux années 1900, les invités croisaient au hasard de leurs pérégrinations des personnes en costumes d'époque : un aviateur de l'aéropostale, un peintre à l'oeuvre sous les toits, une femme du monde à sa toilette, un couturier... Chaque chambre, représentant un quartier type de Paris, faisait l'objet d'une scène et d'un décor approprié.

De son côté, la famille Flamant, l'unique fournisseur de l'hôtel pour le mobilier neuf et la décoration, était représentée par Jacques Flamant, venu de Belgique tout exprès pour apprécier le résultat des aménagements.

L'hôtel de 77 chambres (31 standards, 32 supérieures, 12 luxes et 2 junior suites placées sous les toits) propose 2 salles de réunion de 15 personnes et un bar restaurant, le R Café.


Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024