Pascal Prigent nommé directeur général de l'hôtel Angsana Balaclava

Maurice

Publié le 29 mai 2012 à 19:35
Le groupe hôtelier Banyan Tree Hotels & Resorts annonce la nomination de Pascal Prigent comme directeur général de l'hôtel Angsana Balaclava, boutique resort inauguré en décembre 2011 sur l'Ile Maurice et composé de 51 suites et d'une Villa Impériale. Pascal Prigent a plus de 30 années d'expérience dans l'industrie hôtelière et une solide formation internationale. Il a travaillé pour de nombreuses marques telles qu'Intercontinental Hotels & Resorts, The Regent, Mandarin Oriental et The Peninsula, notamment en Angleterre, en Nouvelle-Zélande, à Hong Kong et à Pékin. Il a également acquis une riche expérience à l'Ile Maurice en occupant des postes de direction au sein d'établissements 5 étoiles tels que le Paradis Hotel & Golf Club, l'hôtel Beau Rivage, Veranda Resort et l'Anahita The Resort. Avant de rejoindre le groupe Banyan Tree Hotels & Resorts, Pascal Prigent était Directeur Général au sein d'Universal Resorts aux Maldives, avant de rejoindre le Golden Palm Tree Resort & Spa, en Malaisie.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024