Ouverture en 2014 d'un nouveau Resort et Résidences à Bodrum pour Mandarin Oriental

Bodrum (Turquie)

Publié le 08 février 2012 à 18:19
Mandarin Oriental Hotel group vient d'annoncer la gestion d'un nouveau complexe de loisirs luxueux et de résidences de la marque Residences at Mandarin Oriental à Bodrum en Turquie en 2014. Il dispose de 82 chambres et 20 suites, 214 résidences privées, 6 restaurants et bars avec un restaurant extérieur et un bar auprès de la piscine, un lobby lounge, un comptoir à pâtisseries, une salle de réception pouvant accueillir jusqu'à 135 convives et 5 espaces de réunion, un spa comprenant 10 cabines de soins, une salle de méditation, un salon de beauté et de coiffure, une salle de sport, une piscine couverte. L'établissement va être entouré de piscines, d'une marina pour les yachts et d'un golf de 18 trous. Astas Real Estate Investments and Tourism A.S est le propriétaire et promoteur du projet.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024