Programme disponible pour le salon Ecorismo à Nantes 18 et 19 janvier prochain

Nantes (44)

Publié le 12 janvier 2012 à 10:47
Les 18 et 19 janvier 2012 va se dérouler à Nantes (44) au parc des expositions de la Beaujoire, le salon Ecorismo réservé aux professionnels de l'environnement, et du développement durable pour l'hôtellerie, la restauration, le camping, le spa & bien-être et du tourisme. Plus de 40 conférences et tables-rondes vont avoir lieu sur des thèmes comme le coût d'une démarche environnementale, la présentation de plusieurs labels avec la clef verte, l'écolabel européen. Il permet également aux 70 exposants de présenter leurs solutions environnementales pour le développement durable sur l'hygiène et les lessiviels, les aménagements extérieurs, l'éco-construction, les économies d'eau et d'énergie…Le programme complet est disponible sur le site www.ecorismo.com.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 06

Boutique Hôtel familial 4* recherche son ou sa futur(e) apprenti(e) en tant que Réceptionniste, de Septembre 2024 à Septembre 2025 avec un rythme 3 jours entreprise/2 jours école avec les cours le lundi et mardi. L'ouverture de l'hôtel date de Juin 2021 avec 34 chambres, un spa et une salle de fitne

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - ST JULIEN EN BORN

Nous recrutons au sein du Camping Lous Seurrots, Yelloh! Village 5* notre futur(e) second de cuisine (H/F) qui aura pour mission de compléter l'équipe de cuisine en étant le bras droit de notre chef afin d'atteindre tous les objectifs donnés. Notre restaurant d'une capacité de 160 couverts est s

Posté le 02 mai 2024

Chef de cuisine H/F

33 - Bordeaux

Restauration d'entreprise. Prestations annexes : cocktail, club, séminaire, apéritifs etc.. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élève

Posté le 02 mai 2024