Partir en vacances la résolution 2012 des Français

Publié le 23 janvier 2012 à 18:29
Selon une enquête réalisée par Travelzoo sur les tendances de voyages pour 2012, la France est pour la deuxième année, la destination favorite des Français. Le long courrier est également plébiscité à 50% avec la possibilité de découvrir une contrée lointaine pour 20%. Voyager davantage a d'ailleurs fait partie des résolutions de 27% des français pour la nouvelle année avec 11% prêts à manger moins pour partir plus. 55% des sondés souhaitent partir 3 fois pour des week-ends allant jusqu'à 5 nuits contre 85% qui ont un projet de partir au moins 2 fois. Budget identique pour durée de séjour différente avec en effet 19% qui comptent dépenser 600 euros par personne et par week-end contre 57% pour la totalité de leur séjour et enfin un quart des personnes interrogées souhaitent consacrer un budget vacances plus important en 2012.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024