Podcast : Comment créer l'expérience client

Publié le 28 avril 2023 à 13:05

"L’expérience client n’est pas une mode mais une réelle demande". Bernard Boutboul, directeur de Gira et auteur sur notre plateforme SOS Experts, nous parle, dans ce nouveau podcast, de l’expérience client. Comment est-ce qu’on crée, aujourd’hui, de l’expérience client avec toujours moins de personnel ? Quelles sont les attentions qu’un professionnel doit délivrer à ses clients ? Comment faire pour traduire ce mot en 'véritable' expérience et pas juste le dire pour être à la mode ? Et surtout, derrière cette notion, est-ce que ce n’est pas d’abord l’expérience collaborateur sur laquelle il faut miser en travaillant sur son épanouissement, son engagement, sa motivation, pour qu’il puisse exprimer son potentiel et offrir ainsi une bonne expérience client ? Tous ces sujets sont évoqués dans ce podcast, à écouter ici ou via les plateformes Spotify et Apple Podcast.

Podcast 


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

URGENT : Restaurant à Saint MAUR DES FOSSES, recherche CHEF DE PARTIE H/F qualifié, passionné pour travailler carte bistro, produit frais de saison, créatif, ponctuel, propre et organisé. +33 6 72 39 47 88

Posté le 01 mai 2024

Agent de réservation H/F

63 - Clermont-Ferrand

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 01 mai 2024

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

Le TAPASAKÉ, restaurant situé sur le port de Carry-le-Rouet, recherche 2 CUISINIERS H/F passionnés et spécialisés en cuisine asiatique pour rejoindre notre équipe dynamique. Votre mission : Préparation de plats traditionnels asiatiques tels que nems, bo bun, rouleaux de printemps, riz cantonai

Posté le 01 mai 2024