Inauguration réhabilitation - extension du Lycée Paul Augier de Nice

Nice (06)

Publié le 23 septembre 2022 à 10:37

Le vendredi 9 septembre 2022, s'est déroulée l'inauguration de la réhabilitation du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme Paul Augier de Nice, en présence de M. Renaud Muselier, président de la région Sud, M. Christian Estrosi, maire de la ville de Nice, et Mme Natacha Chicot, rectrice de l'Académie de Nice, et des représentants des partenaires institutionnels et professionnels de l’établissement hôtelier.

Créée en 1914, l'école a tout d'abord été implantée sur la Promenade des Anglais, à l'emplacement actuel du Centre Universitaire Méditerranéen, puis a déménagé en 1932 au 144 rue de France, pour s'installer en 1993 à son emplacement actuel sur l'Arenas.
Cette réhabilitation a permis de moderniser les lieux d'apprentissage des élèves : nouvelles cuisines, nouvelles salles de travail, nouvel équipement technique.
Du CAP au BTS, les formations en cuisine, service, hébergement et tourisme permettent d'accompagner les élèves vers le chemin de l'excellence et de la professionnalisation.

#Inauguration# #Réhabilitation# #Extension#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024