Le Lycée des Métiers Sainte-Anne en voyage pédagogique à Paris

Paris (75)

Publié le 12 mai 2022 à 10:41

C’est avec beaucoup d’enthousiasme que les 15 étudiants du BTS MHR Option C du Lycée des Métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire, viennent de participer à un voyage pédagogique de 3 jours complets à Paris, qu’ils ont qualifié d’exceptionnel, le tout orchestré par Frédéric Michon.

- La visite de trois hôtels Palace. « Hôtel Lutétia », l'unique palace de la rive gauche, « Hôtel Cheval Blanc » le Luxe LVMH dans toute sa splendeur et « l'Hôtel de Crillon », une rénovation exceptionnelle dont une suite signée Karl Lagerfeld, quel talent !

- La visite d'un hôtel "Gros porteur" « Hyatt Regency Paris Etoile », de 995 chambres, principalement pourvu d'une clientèle "Corporate",

- La visite au Palais de l'Elysée de toute l'argenterie, la vaisselle et de l'organisation de l'intendance du Palais,

- La réception au 5ème étage de l'emblématique restaurant de la Tour d'Argent avec la démonstration de la découpe du canard (maison Burgaud - Challans) à la volée,

- Sans oublier la pièce de Théâtre « Le couple magique », la promenade sur la seine et les différents pôles de restauration ont remporté un très beau succès.

- Et pour clôturer ce voyage, la visite avec une guide passionnée de l'Opéra Garnier, histoire d'en avoir encore plein les yeux.

#VoyagePedagogique# Hôtellerie 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024