Les formations en Management Hôtelier et en diététique d'ECOSUP reconnus par l'état

Tourcoing (59)

Publié le 10 mars 2022 à 09:05

Après plus de trente ans d’existence ECOSUP vient d’être reconnue par l’Etat, un atout qui, permet  d’accueillir les boursiers et de figurer sur PARCOURSUP. Cette distinction offre à cette école hôtelière privée à Tourcoing la possibilité de figurer sur PARCOURSUP avec l’INSTITUT BOCUSE et l’ECOLE FERRANDI et d’être ainsi parmi les trois uniques écoles hôtelière de France ainsi labellisées pour la qualité de leur formation.

C’est le fruit d’une démarche entreprise il y a plus de trois années auprès de l’Education Nationale et qui démontre que l’école répond à tous les critères d’une formation de qualité qu’il s’agisse des installations techniques, de l’organisation, pédagogique, des résultats aux diplômes d’Etat, de l’accompagnement des étudiants, du corps professoral…

Ce gage de qualité devrait se traduire par une hausse des candidats tant depuis la France entière que surtout de l’international.

Mais cette augmentation des effectifs ne se fera pas au détriment des taux de réussite. C’est parce que la pédagogie est organisée en enseignements par petits groupes que même avec une hausse des volumes d’effectifs  l’organisation continuera à valoriser le travail en sous-groupes qui est le savoir-faire historique de cette école.

#Ecosup# label #Qualité#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024