Le Lycée Sainte-Anne s'invite à l'Hôtel de l'Hermitage

La Baule (44)

Publié le 25 octobre 2021 à 08:43

Les élèves de la classe de seconde STHR du Lycée des métiers Sainte-Anne de Saint-Nazaire accompagné de leur professeur Frédéric Michon ont visité l’Hôtel de l’Hermitage à La Baule, la découverte d’un hôtel 5 étoiles situé dans une station balnéaire de renom.

« En ce début d’année scolaire, la découverte de l’hôtellerie haut de gamme et d’un hôtel pourvu de 200 chambres était nécessaire » précise le professeur. Mobilier aux lignes sobres et épurées, dorures, marbres, le tout entre modernité et authenticité, l’Hôtel Barrière L’Hermitage, cultive une atmosphère familiale aux accents balnéaires.

« Nous avons beaucoup apprécié la visite et les échanges avec les membres du personnel. Pouvoir découvrir tous les postes, sur place est un plus indiscutable. Personnellement j’ai envie de faire mon stage dans un 5 étoiles à la Baule ou ailleurs » indique Charlotte lycéenne dans la section.

L’équipe pédagogique de Sainte-Anne ainsi que les élèves remercient Karolane Mas directrice des ressources Humaines au sein de l’hôtel, pour son accueil et sa disponibilité.

#Lhermtage# #LaBaule# STHR



Commentaires
Photo
Paul BRUNET

mercredi 27 octobre 2021

Excellente initiative !

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

20 - GHISONACCIA

Recherche personnel h/f motivé pour travailler sur un restaurant flottant qui est situé sur un étang en Corse ( RESTAURANT D URBINO). Des personnes h/f pour travailler : -en salle , -Cuisine -plonge possibilité de logement *un jour de repos obligatoire * Personne aimant travailler avec prod

Posté le 28 avril 2024