Disparition de Jean-Claude Bonnet

Paris (75)

Publié le 11 juin 2021 à 19:18

C'est avec une immense tristesse que nous avons appris le décès de Jean-Claude Bonnet survenu le mardi 8 juin à Paris.

Né le 26/09/1938 à Niort, et avait été professeur d’hôtellerie-restauration à Antony de 1976 à 1999.

Il avait fait l’Ecole Hôtelière de Paris Jean Drouant, promotion 1958, puis l’armée pendant 28 mois dont 14 en Algérie.

Une vie professionnelle riche sur Paris chez Maxim’s et sur la Côte d’Azur à Nice, Beaulieu, Hôtel du cap eden Roc, Antibes en tant que Maître d’Hôtel.

En 1973, l’Ecole Hôtelière de Nice est venu le « débaucher » à l’Eden Roc. Il passa le concours et devint professeur à l’Ecole normale nationale d’apprentissage d’Antony (ENNA) en 1976 et créa sous l’aile du brillant M Claude Coppin, la section Hôtelière et Restauration.

Il travailla activement à l’époque à l’élaboration du contrôle continu ainsi que divers projets.

Impliqué, admiré, estimé, M Bonnet fut un enseignant passionnant et passionné durant toutes ses années de formateur.

En 1998 il fut nommé Chancelier des Palmes Académiques et prit sa retraite en 1999.

À sa famille et à ses proches, L’Hôtellerie Restauration adresse ses sincères condoléances.

#Disparition# #JeanClaudeBonnet# #Condoleance#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - COTI CHIAVARI

LAGNONU 5* Recherche h/f: un CHEF DE CUISINE EXPERIMENTÉ (expérience en gastro indispensable) pour gérer une partie de l'événementiel et le restaurant gastro du domaine. Nous recherchons une personne investie, bonne mentalité, respectueuse. Poste logé et nourri et possibilité de prolonger la pér

Posté le 26 mai 2024

Chef de rang H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - CHEF DE RANG Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéficier

Posté le 26 mai 2024

Commis de cuisine H/F

83 - LE LAVANDOU

Hôtel le Club de Cavalière & Spa***** situé au Lavandou (Var), recrute H/F pour la saison d'été 2024 : - COMMIS DE CUISINE Notre établissement – situé dans la baie de Cavalière - propose à sa clientèle un séjour en bord de mer dans une ambiance à la fois chaleureuse et intimiste. Vous bénéf

Posté le 26 mai 2024