Parcours digital des étudiants BTS MHR option C du lycée Paul Augier

Nice (06)

Publié le 10 novembre 2020 à 08:54

Les étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration option C du lycée hôtelier Paul Augier de Nice se sont rendus sur le salon Food Hotel Tech de Nice qui s'est tenu les 13 & 14 octobre. Ce déplacement dans un des derniers salons accéssibles dans cette période troublée, représentait une belle opportunité pour découvrir les nouveautés en terme de digitalisation des activités d’hébergement réception et étages.

« Au delà de saisir l’enjeu lié à la ré-invention de nos métiers, il s’agissait aussi de se familiariser avec toute la thématique : PMS en cloud, plateforme de dématérialisation, e-réputation, conciergerie virtuelle, outils digitaux, borne d’accueil, big data... » précise Pierre Grand professeur d’hébergement.

Les professeurs Fréderic Dauriac et Pierre Grand réfléchissent déjà à l’implémentation de certaines applications dans les thématiques d’hébergement.

BTSMHR FoodHotelTech Digital hébergement

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu

Posté le 27 avril 2024