Un buffet de bienvenue pour les Prépa Apprentissage au CFAR campus de Gap

Gap (05)

Publié le 19 octobre 2020 à 07:24

Le mardi 8 septembre, les classes de terminales CAP cuisine et restaurant (CSHCR) ainsi que le groupe de 2e année Brevet Professionnel arts de la cuisine du Campus de Gap ont réalisé un magnifique buffet pour souhaiter la bienvenue au nouveau groupe de Prépa Apprentissage. Le dispositif Prépa Apprentissage a pour objectif de permettre aux jeunes de définir et confirmer leur orientation professionnelle, de sécuriser leur parcours de formation en consolidant leurs connaissances de base et de leur faciliter l'accès à un contrat d'apprentissage au travers d'immersions en milieu professionnel.

Les apprentis du pôle restauration du Campus de Gap ont donc pris soin de réserver le meilleur accueil possible aux futurs apprentis comme à leur famille en réalisant et en servant un buffet proposant un assortiment de bouchées salées et sucrées, de découpes de fruits et autres charcuteries ou fromages… L’occasion idéale pour les apprentis de 2e année de se remettre dans le rythme de la formation après une fin de 1re année quelque peu chamboulée par le confinement et les protocoles sanitaires imposés par la COVID 19. Avec pour objectif non dissimulé, de valoriser auprès de ces possibles nouvelles recrues le secteur de la restauration…

Objectif atteint ! Le secteur restauration au Campus de Gap c’est 100 apprentis, un effectif en augmentation de 16% par rapport à la même époque en 2019.

CFAR Campus Gap L'apprentissage #CSHCR#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

12 - ST BEAUZELY

Gocolo recrute un/e cuisinier/e de collectivité pour son centre de vacances à côté de Millau. Contrat jusqu'au 26 aout 2024. Vous êtes seul pour environ 60 couvert jusqu'à Juin puis 4 en cuisine en Juillet/aout pour 180 couverts. saisonnieremploi@gmail.c

Posté le 04 mai 2024

Responsable de salle H/F

31 - TOULOUSE

[ALTERTE HIPPOPOTAMUS TOULOUSE CENTRE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Toulouse Centre : - Responsable de salle H/F en 35h Tes avantages brulants

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - STRASBOURG

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS STRASBOURG LA VIGIE] Avec 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant succursales à Strasbourg La Vigie : - Un Second de cuisine H/F en 39H - Dir

Posté le 04 mai 2024