Journée d'intégration à l'école hôtelière Louis Martin Bret de Manosque

Manosque (40)

Publié le 10 septembre 2020 à 09:59

Comme chaque année, l'école hôtelière Louis Martin Bret de Manosque organise pour ses élèves, une journée d'intégration. L'ensemble des élèves, de la seconde à la terminale, en passant par les CAP, Bac Pro, cuisiniers ou serveurs sont conviés. Répartis en groupe de 10, les élèves accompagnés par 2 enseignants, devaient résoudre différentes énigmes pour évoluer au sein de la ville de Manosque. Grâce à l'application ActionBound, les groupes devaient suivre les différentes étapes géolocalisés et réaliser les différentes missions. 

L'objectif premier étant la cohésion de groupe, les élèves et enseignants ont ainsi pu découvrir les différents lieux de stage de Manosque, mais également, des lieux importants (mairie, MJC, etc...).

A l'issue de cette après midi, une collation était prévu pour les 110 élèves de l'école hôtelières de Manosque avec l'ensemble de l'équipe pédagogique. 

En cette année particulière, malgré les masques et les contraintes sanitaires, les élèves étaient heureux de se retrouver mais aussi d'accueillir les rentrants de seconde.

#LyceeLouisMartinBret# #Manosque# #JourneeIntegration#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important, Salaire attractif + prime Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: job@idylle.clu

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - FREJUS

Restaurant Bar Club recherche pour son nouveau développement: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE CHEF et 1er CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN, RUNNER h/f. Possibilité CDI en fin de saison. oceandriveclub83@gmail.com No.156S4845

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

La suite Versailles recherche un Chef De Rang pour la saison à partir du mois de mai jusqu'au mois de septembre. Poste en journée continue avec deux jours de repos consécutifs CV à envoyer à l'adresse mail suivante Lasuiteversailles@gmail.com

Posté le 07 mai 2024