Formation unique en France : Un CAP Pâtissier-Glacier au sein de l'Ecole Christian Vabret

Aurillac (15)

Publié le 25 septembre 2020 à 10:19

Passionné par la pâtisserie et la glace ? Faites-en votre métier ! Optez pour le CAP Pâtissier- Glacier dans le Cantal ! 

L’Ecole Christian Vabret – Boulangerie – Pâtisserie – Cuisine, propose un CAP Pâtissier-Glacier  à destination des personnes en reconversion professionnelle, formation unique en France.

Cette double formation de pâtissier-glacier permet de développer les talents et mettre en avant originalité et créativité. 

Ce programme permet de découvrir et maîtriser les différents aspects du métier de la fabrication à la promotion et à la commercialisation des produits. 

Formateur de haut niveau, modernité des équipements, groupe de travail, formation individualisée, tout est mis en œuvre pour favoriser la réussite des élèves et permettre à chacun de pouvoir révéler son talent. 

Une session par an

- De Février à mars de l’année suivante

La session accueille 16 apprenants encadrés par un formateur confirmé. 

En créant cette formation performante & adaptée sur 14 mois, L’Ecole Christian Vabret souhaite susciter des vocations, accompagner les porteurs de projets & faire rayonner la gastronomie française et les savoir-faire français à travers le monde. 

Cette double compétence Pâtissier-Glacier vous permettra d’intégrer le monde professionnel très vite.

Prochaine session : 

1er février 2021 – 11 Mars 2022 : https://www.efbpa.fr/cap-patissier-glacier/

#EcoleChristianVabret# patissier

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - MEGEVE

Le restaurant COSA PAPA situé au cœur Megève, recherche du personnel (h/f) pour compléter sa brigade de cuisine et de salle. Carte italienne haut-de-gamme, établissement familial sur la première partie et festif sur la 2eme. Service du soir uniquement. Poste nourri et logé en colocation en ch

Posté le 14 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Le restaurant Le Café, établissement haut de gamme et ambiance festive situé à Megève, est à la recherche de nouveaux talents (h/f) pour créer son équipe en salle et en cuisine pour la saison d'été 2024. Carte de type vieille France, 100% produits frais. Postes à pourvoir de fin juin à fin a

Posté le 14 mai 2024

Chef de partie H/F

41 - ST AIGNAN

Restaurant La Salamandre à Saint-Aignan ( BIB gourmand en 2024) rechercher un nouveau talent pour intégrer notre équipe en cuisine. Contrat de 39h/ semaine CDI ou CDD - chef de partie, second de cuisine H/F Nous sommes ravis de recevoir votre CV via info@restaurantlasalamandre.fr

Posté le 14 mai 2024