Confinement du lycée Alexandre Dumas : Les bac pro CSR ne lâchent rien grâce à la continuité pédagogique mise en place par leurs professeurs

Cavaillon (84)

Publié le 14 mai 2020 à 10:03

Caroline Milesi Professeur de restaurant du lycée des métiers Alexandre Dumas Cavaillon a mis en place une solution dans le cadre de la continuité pédagogique pour ses terminale bac pro CSR afin de partager avec eux leur quotidien pendant le confinement,

« je leur ai proposé un petit jeu : à tour de rôle, faire partager au groupe une activité lié à la restauration faite chez eux ( évidemment !) par eux !! Et ils ont bien joué  le jeu et moi aussi !! »

Voici quelques réalisations :

- Les plats orientaux d Anissa 

- Les beignets de Camille

- L' accord plat/cocktail : filet mignon à l’orange et le Présidente de Audrey

- Le pudding fraise et les graines germées de flora 

- Le mojito revisité d'Anissa 

- Et le mojito de leur professeur

#Confinement# continuité pédagogique 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024