Coronavirus : Message de Sylvie Rossi, Directrice opérationnelle du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne Auvergne-Rhône-Alpes

Grenoble (38)

Publié le 19 mars 2020 à 12:16

Sylvie Rossi, la directrice opérationnelle du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne Auvergne-Rhône-Alpes souhaite envoyer un message de soutien et d'encouragement à tous ses partenaires, dans ces temps si incertains.

"La situation est en effet complexe à gérer mais toutes les équipes « sont sur le pont » pour faire de leur mieux : mise en place de la continuité pédagogique à travers Pronote, Teams et autres supports. Cette mise en place requiert beaucoup d’énergie mais les équipes pédagogiques en ont et elles se prêtent volontiers à l’expérience même si cela est très chronophage. 

Reste en suspens la question des périodes de stage - ou d’apprentissage pour ceux qui ont choisi cette modalité pédagogique - par exemple, mais il sera difficile de construire une nouvelle organisation sans connaitre l’épilogue de cette période compliquée.

Un seul mot d’ordre pour l’instant : PATIENCE.

Je pense surtout à tous les professionnels du secteur partenaires du campus que j’anime, qui doivent être sacrément inquiets !

A votre disposition si besoin. Prenez soin de vous et de vos proches !"

 

Sylvie Rossi Directrice Opérationnelle

Tél : 33 4 50 71 13 80 / 06 15 81 79 53

Sylvie.rossi1@ac-grenoble.fr



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024