Nouveau volet dans le partenariat entre le Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et le Groupe Marriott

Grenoble (38)

Publié le 10 février 2020 à 05:34

Pour la troisième année, les représentants de Marriott sont venus à la rencontre des étudiants du Campus afin de leur présenter leur groupe et sa stratégie en matière de Ressources Humaines, notamment de recrutement.

Les étudiants de première année de BTS ont ainsi pu découvrir le premier groupe hôtelier mondial et les possibilités pour eux d’y travailler ou tout au moins d’y effectuer un stage, en adéquation avec le nouveau référentiel du BTS « Management de l’Hôtellerie et de la Restauration ».

C’est ainsi que plus d’une vingtaine d’entretiens sous la forme de « job dating » ont été réalisés, sur la base des CV des étudiants intéressés par Marriott.

Leur venue a aussi permis aux étudiants en stage au sein du groupe en 2019 de passer un moment convivial d’échanges avec nos deux intervenants, occasion aussi de faire le point sur la plus-value du stage effectué au sein du groupe Marriott, dans leur parcours professionnel et personnel.

"Nous remercions donc Nathalie Gacon, GM de l’Hôtel Courtyard de Colombes et Denis Laus, GM de l’Hôtel Courtyard d’Arcueil, pour le temps consacré aux étudiants et pour l’énergie déployée afin que les stages proposés soient en adéquation avec les attentes des étudiants de BTS." explique Sylvie Rossi, directrice opérationnelle du campus des métier.

campus des metiers Marriott

 

 

 

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - LE LAVANDOU

L'Hôtel La Piscine**** www.hotel-la-piscine.com recrutement@hotel-la-piscine.com recherche ses talents pour l'année 2024: participez au développement d'un nouveau projet, mêlant excellence et convivialité ! Période: Mai à Septembre - Réceptionniste H/F -> PROFIL • Parler 2 langues é

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant proche frontière (Morteau France), recherche un(e) chef de partie expérimenté(e) (min.2 années). Nous travaillons des produits frais issus pour la plupart de l'agriculture biologique. Nous privilégions les productions locales. Nous souhaitons inscrire notre établissement dans une démarche

Posté le 29 avril 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de gran

Posté le 29 avril 2024