Dîner des chefs au Royal Evian organisé par l'association Humanithaï et les étudiants du lycée hôtelier Savoie Léman de Thonon

Thonon-Les-Bains (74)

Publié le 06 janvier 2020 à 09:31

L'association Humanithaï organise le vendredi 7 février 2020 – 19h, le dîner des chefs au sein du palace Royal Evian.

Menu en 4 services réalisé en collaboration avec différents chefs de renom et les étudiants de l'École Hôtelière Savoie Léman de Thonon-les-Bains.

Les chefs :

Entrée : Daniel Gobet, Champion du monde de pâté croûte 2018 - So good traiteur, Divonne les Bains

Hors d’œuvre : Frédéric Molina, 1 étoile Michelin - La Moulin de Léré, Vailly

Plat : Laurent Petit, 3 étoiles Michelin - Le Clos des Sens - Annecy

Dessert : Ludovic Mercier, Meilleur Ouvrier de France glacier 2007, Ecole hôtelière Savoie-Leman – Thonon

120€ boissons comprises

 

Qu'est ce que Humanithaï ?

L'association Humanithaï est principalement gérée par les étudiants de deuxième année de BTS de l'École Hôtelière Savoie Léman.

L'objectif est de soulever des fonds pour venir en aide à une école située à Mae Sot en Thaïlande et donc permettre à de jeunes karens d'accéder à l'enseignement de l'hôtellerie-restauration !

Chaque année, un groupe de 10 étudiants du lycée hôtelier de Thonon travaille à la préparation de cours et de recherche de fonds pour cette école thaïlandaise dénommée HCTC (Hospitality and Catering Training Center).

Réservation au 06 19 22 88 07

#Humanithai# #LyceeSavoieLeman#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Institution Genevoise au bord du lac Léman (Genève). Cuisine gourmande, healty, produits frais et locaux. Recherche pour compléter ces brigades à plein-temps ou temps partiel (extra). - Un chef de partie-cuisinier qualifié H/F - Un chef de rang-serveur qualifié H/F Horaire coupure et continu, p

Modifié le 27 avril 2024