Ô Service - des Talents de Demain et le lycée François Rabelais de Dugny participent au Téléthon 2019

Arcueil (94)

Publié le 11 décembre 2019 à 18:10

L’association Ô Service - des Talents de Demain représentée par Emmanuel Fournis, Consultant, Maître d’Hôtel et Professeur de restaurant, était présente à l’occasion du Téléthon le samedi 8 décembre au collège Dulcie September à Arcueil, pour aider Jean-Michel Chevreuil  organisateur, chef - professeur de cuisine - membre de l’Académie Culinaire de France, lors du dîner caritatif des 120 convives, ou l’ensemble des recettes ont été reversées au Téléthon.

Le service en salle du restaurant était orchestrée par Aurore Fourrier - professeur de restaurant du département de la SEGPA, des élèves bénévoles du lycée François Rabelais de Dugny (93), dont Nicolas, Brahim et Raïd, mais aussi des professionnels dont Lyes Fezoua du groupe Brasserie Flo, Jean-Michel Framery IEN et MOF Arts de la Table, Eric professeur de restaurant du Lycée du Val de Bièvre et ses jeunes, sans compter l’appui des collégiens de 4ème et de 3ème avec leurs professeurs d’enseignement général. L'engagement de chacun a contibué à la réussite de cette très belle soirée remplie d’émotion.

Le tout était présenté, par Gérard Cagna, entouré de musiciens et de danseuses brésiliennes endiablées, en mixant avec des corps de chasse, sans  compter la soirée dansante autour du rock. Ambiance assurée...

Un beau moment de solidarité, de transmission et d’entre aide.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur Boutique H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Pour compléter ses équipes, Le PAXTON MLV recherche son Directeur de magasin (H/F) pour son magasin Bio En qualité de Directeur, vous êtes responsable du magasin bio de 450m² et vous avez notamment la responsabilité de : - La gestion des commandes, livraisons, mise en rayon, inventaire - La

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024