Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Storck

Gwebwiller (68)

Publié le 03 décembre 2019 à 09:02

Le lundi 18 novembre après-midi, la Remise des diplômes de la Mention complémentaire Sommellerie du CFA Joseph Storck avait lieu au Domaine Schlumberger à Gwebwiller. Le service était assuré par Théo Hummel, Aloïs Lachaux et Pierre Leblond, apprentis en Terminale Bac Pro CSR.

Les nouveaux sommeliers se sont vus remettre leur diplôme et la grappe dorée, insigne de leur profession par Edmond Schouler, directeur-adjoint du CFA, Frédéric Simon, formateur de la Mention MCS, et Stéphane Chaise, DG du Domaine Schlumberger.

Tous leur ont souhaité que la règle des trois P : « Partage, Passion, Plaisir » qui a accompagné leur année de formation, soit présente dans leur vie personnelle et professionnelle !

#CfaJosephstorck# #RemiseDeDiplomes#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024