Journée d'intégration des apprenti(e)s BTS MHR du CFA Joseph Storck

Guebwiller (68)

Publié le 09 octobre 2019 à 09:41

Journée de cohésion

Cette année encore, les apprentis du CFA J. Storck de Guebwiller, en 1ère année BTS Management Hôtellerie – Restauration, ont participé à leur journée de cohésion. Cette rencontre avait pour thème la découverte du territoire local et pour objectif de renforcer les liens créés depuis la rentrée scolaire.

Les apprentis BTS ont visité le Centre des Sapeurs-Pompiers de Guebwiller sous la houlette de M. Matz. Le Capitaine Lamey, leur a concocté un programme de découverte des techniques "en équipe" (secours à personnes et Incendie) avec des simulations d’intervention.

Après ces ateliers, les apprentis sont allés déjeuner à l’Hôtel de l’Ange où ils ont été accueillis par M. Fancello, Directeur de l’établissement.

L’après-midi, ils sont partis à la découverte du vignoble Schlumberger en compagnie de M. Simon où ils ont participé à une dégustation de vins avec une vue imprenable sur Guebwiller.

Trois semaines après la rentrée scolaire, cette journée de cohésion a permis aux apprentis BTS du CFA de faire le point sur leur ressenti, d’échanger à propos de leur motivation et de leurs attentes, de se découvrir au travers d’activités diverses. Ce fut une belle journée durant laquelle tous les participants ont apprécié la découverte du territoire local.

#CfaStorck# #JourneeIntegration#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024

Cuisinier H/F

20 - CALVI

Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI pour la saison 2024! Nous recherchons Cuisinier / Chef de Partie (H/F) en charge petit déjeuner au restaurant LA SIGNORIA. Logé/ repas inclus. Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 28 avril 2024