Appel à témoins et aux anciens de l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 08 août 2019 à 16:48

En 1971 un certain nombre de joyeux post-ados quittait le Lycée Hôtelier de Nice pour intégrer le monde du travail. Ces joyeux drilles faisaient partie de la Promotion Negresco et ont pour la plupart accompli des carrières dans différents domaines.

Aujourd’hui, nombre de ces anciens sont retraités, certains ont hélas disparu.

Nos essayons de réunir un maximum d’anciens élèves de ce temple de l’enseignement hôtelier car nous souhaitons organiser une réunion en 2021 pour les cinquante ans (Jubilé) de notre entrée dans la vie active.

Aussi, si vous avez dans votre vie professionnelle ou personnelle côtoyé quelqu’un qui a été élève dans ce lycée à cette époque, ou si vous êtes un de ces élèves dont nous avons perdu la trace n’hésitez-pas, contactez ces personnes.

Contacts :

Yves Liboa   0762732897

Pol Heydon   0621321973

#LyceePaulAugier# #Anciens# #Temoins# promotion



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

20 - CALVI

Situé sur les hauteurs de Calvi (Haute-Corse), l'Hôtel Corsica 5 étoiles avec son restaurant gastronomique La Tavola cuisine méditerranéenne et SPA Serena, recrute H/F pour compléter son équipe de la saison 2024. Nous sommes à la recherche de personnes dynamiques et motivées. Expérience dans l'hô

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Bar La Petite place de la contrescarpe Paris 5 recrute : 1 serveur/se à temps plein - repos vendredi samedi - dimanche 10h - 17h et lundi / mardi / mercredi / jeudi 17h - 2h30 Expérience au plateau (bar-brasserie-limonade) nécessaire. 12 euros nets de l'heure, pourboires individuels. 1 Bar

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 18

Nous recrutons un sous-chef de cuisine pour compléter l'équipe de notre restaurant-brasserie 'Chez Ginette' Montmartre (Paris 18). Horaires en continu du soir (16h-minuit) du mercredi au dimanche, repos lundi et mardi. Carte courte, de saison, élaborée uniquement partir de produits frais e

Posté le 28 avril 2024