Une 1ère édition réussie pour le « Campus Carrière » au lycée hôtelier de Thonon

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 06 mai 2019 à 14:13

A l’initiative du Campus des Métiers et des Qualifications Hôtellerie et Tourisme de montagne et du GNI Fagiht, s’est tenu le 29 avril au sein de l’Ecole Hôtelière Savoie-Léman le 1er Campus Carrière destiné aux sortants de formation hôtelière et touristique, du CAP à la Licence Professionnelle, en passant par les futurs diplômés d’Hydrothérapie et les BTS Tourisme.

Ce sont ainsi 170 apprenants qui ont pu rencontrer nos partenaires professionnels présents afin d’évoquer avec eux entrée dans la vie active, contrats saisonniers, extras, contrats d’alternance ou stages.

Les recruteurs :

Maisons Hôtels Sibuet, l’Evian Resort, le Hilton à Evian, le groupe Lavorel, le Domaine de Coudrée, le Groupe Restoleil. Rendez-vous est donné pour l’édition N° 2 du Campus Carrière qui devrait s’élargir à davantage d’établissements de formation.

Ce projet contribue sans conteste à enrichir la connaissance qu’ont les apprenants des opportunités offertes sur le marché du travail !

#CampusCarriere# GNI campus des metiers

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

92 - Levallois-Perret

Barman(aid) h/f Polpo - péniche sur les quais de Seine, brasserie-seafood décontractée et dans l’air du temps Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est posit

Posté le 28 avril 2024

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024