Semaine anglophone au lycée Paul Augier avec les élèves de Première Professionnelle , Section Européenne

Nice (06)

Publié le 04 avril 2019 à 10:03

Une semaine anglophone a été organisée au Lycée Paul Augier avec les élèves de 1PRO1 durant la semaine du 11 mars 2019 sous l’impulsion de Frédéric Colmon, professeur de lettres-anglais.

La fête nationale ayant lieu le 17 mars, la République d’Irlande était à l’honneur durant ces jours..

L’objectif de cette manifestation était de mettre en avant la langue anglaise en l’incluant dans différents cours et situations.

Ainsi la thématique de La Saint Patrick a pu être abordée aussi bien en cuisine avec un repas Irlandais confectionné et dégusté par les élèves qu’en cours d’anglais où l’aspect historique et culturel était abordé. De plus en Histoire-Géographie où le cours s’est déroulé à nouveau en langue anglaise, les élèves ont découverts de nouveaux aspects de cette riche histoire.

Enfin en cours d’éducation physique, Mme Lefèvre professeure de lettres-anglais a mené les échauffements dans la langue de Shakespeare .

#LyceePaulAugier# #SemaineAnglophonne#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024