Lycée Paul Augier de Nice – Institut Senigallia : échange culturel et mobilité professionnelle

Nice (06)

Publié le 02 avril 2019 à 13:00

Dans le cadre de l'échange avec l'Institut Hôtelier Panzini de Senigallia, les élèves de 2STHR2/3 et de 2PRO accueillent leurs correspondants italiens du 18 au 31 mars. Une visite guidée de la ville de Nice leur a été proposée par 2 étudiants de BTS Tourisme ainsi qu'une visite de la Principauté de Monaco. Tous les participants à l'échange ont pu se réunir autour d'un buffet dégustation préparé par les élèves de TSTHR3 DNL. Les élèves italiens effectueront un stage dans divers établissements hôteliers de l'Arenas et de la Promenade des Anglais. Les élèves niçois partiront à leur tour en mai prochain. 

#LyceePaulAugier# #InstitutHôtelierPanziniSenigallia# échange



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024