Le lycée Saint-Martin partenaire de La Semaine des Ecoles Hôtelières

Amiens (80)

Publié le 22 mars 2019 à 09:15

Événement majeur de la Tablée des Chefs, La Semaine des Écoles Hôtelières rassemble les étudiants des écoles hôtelières en France et au Québec. Ce programme sensibilise la relève professionnelle au problème de la faim et au besoin fondamental de se nourrir. Plus 100 000 portions distribuées pour les personnes dans le besoin

1000 Jeunes mobilisés et solidaires !

Du 11 au 22 mars 2019 plus de 1000 étudiants et les équipes pédagogiques qui les accompagnent sont mobilisés pour préparer des repas au profit d’associations d’aide alimentaire. Cette expérience permet aux étudiants de s’impliquer socialement pendant leur cursus scolaire..

Mission : Nourrir & éduquer

Nourrir : récupération de denrées alimentaires et redistribution à des associations d'aide alimentaires.

Eduquer : programme d'éducation culinaire et de sensibilisation à une alimentation saine, en milieu scolaire défavorisé et dans des maisons d'enfants à caractère scocial.

Les élèves, étudiants et professeurs du lycée Saint Martin - Amiens ont produits 300 repas au profit de la CROIX ROUGE.

Au Menu : Riz Mexicain et Crumble de Pommes

Les plats ont été remis, ce jeudi 21 mars en présence de M Cassanis, directeur de METRO Amiens à la Croix Rouge. Les dons en matières premières ont été fait par Solaal et METRO – Amiens.

#LyceesaintmartinAmiens# #SemaineDesEcolesHotelieres# La Tablée des Chefs


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant franco/japonais ERH et son chef Ryuichi UTSUMI recrute un CHEF DE PARTIE (H/F); Nous sommes ouvert le soir: du mardi au samedi et le midi: uniquement le vendredi et samedi. Contact: direction@restaurant-erh.com

Posté le 27 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef Pâtissier Alex ROCHEL recrutent un pâtissier H/F. Missions Vous serez rattaché(e) à notre équipe de Pâtissier, vous serez en charge de la préparation et de la confection des desserts à l'assiette et pâtisseries. Vous

Posté le 26 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

AO IZAKAYA, restaurant bistronomique proposant une cuisine Franco / Japonaise recrute de nouveaux talents H/F: CHEF DE RANG. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT Profil motivé(e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience souhaitée en tant que chef de rang de deux ans. Vous parlez anglais, un vrai plus !

Posté le 26 avril 2024