« La boutique gourmande » par les étudiants LPEEHRL de l'université de Nanterre

Nanterre (92)

Publié le 31 mars 2019 à 19:10

Les étudiants de la Licence Professionnelle « Encadrement et Exploitation en Hôtellerie et Restauration de Luxe » (LPEEHRL), de l’université de Nanterre, invitent à une parenthèse gourmande au C.O.Q. Hôtel dans le XIIIe arrondissement de Paris, à partir du 21 avril 2019.

Avis aux gourmands ! Le C.O.Q. hôtel présente son brunch de Pâques.

Signe particulier : il n’est concocté qu’avec des produits de qualité 100% français. Salades de saison, douceurs sucrées, sablés, biscuits, fontaine en chocolat, sans oublier le traditionnel oeuf coque avec ses mouillettes… Rien ne manquera pour ce brunch à savourer en solo, en duo, en famille ou entre amis.

A découvrir en exclusivité :

La fabrique à cookies, artisan parisien, saura éveiller les papilles grâce à des recettes uniques.

Quant au Bar à cakes, il réveillera les souvenirs d’enfance et surprendra les petits comme les plus grands.

Réservez dès maintenant par téléphone au 01.45.86.35.99.

Tarif brunch : 29€ par personne

 Deux services : 11h30 ou 14h

#LPEEHRL# #UnivesiteNanterre# #CoqHotel#  #CoqHotel#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - ST CYR SUR MER

La plage plage CASABOHA, recherche h/f: SECOND DE CUISINE/CHEF DE PARTIE du 01 Mai au 30 septembre. Expériences requises, esprit dynamique.SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT. Rémunération entre 2500€ et 2700€ + pour boire. (6/7 jrs) Pas de logement compris. casaboha.plage@gmail.com Tél: 06.17.44.99.2

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 29 avril 2024