Maria Victoria Nascimento Barros en route pour la finale des Trophées Internationaux des Calvados Nouvelles Vogue 2019

Saint-Cloud (92)

Publié le 25 février 2019 à 09:05

Le 9 février ont  eu lieu au Lycée professionel Santos Dumont de Saint-Cloud (92), les qualifications pour la participation Au Trophées Internationaux des calvados nouvelle vogue 2019. 9 élèves du lycée de la classe de MC BAR concourraient pour participer à la finale qui se déroulera le 25 Mars à Caen.

Les meilleurs élèves Barmans des 20 écoles française sélectionnés par l’IDAC (interprofession des appellations Cidricoles) , et les producteurs 14 Pays y seront représentés.

Les éléves devaient faire une création sur le thème de la Paix cette année, tout en associant selon le règlement un produit régional de la région.

Les concurents ont été départagés sur la technique et la dégustation selon les grilles de notations fournis par L’IDAC.

Sur les 9 participants après la pratique, Maria Victoria Nascimento Barros est arrivée première devant ses collègues, elle partira donc, accompagnée de son Professeur Mr Bodéré, représenter la MC Bar du lycée Santos Dumont à Caen. Maria Victoria est actuellement en stage professionnelle à l’Hilton la Défense au Bar le Tangerine

Le jury était composé d’ancien élève MC Bar du lycée et des Professionnel du Bar . Mr Bodéré et une de ses élèves a déjà remporté en 2015 la première place des Lycée Français.

#LyceeSantosDumont# #TrophéesInternationauxDesCalvadosNouvellesVogue2019# #Idac#

 

 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024