Le lycée Renée Bonnet de Toulouse sur le stand d'Interbev au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 01 mars 2019 à 07:54

Comme l’an passé les terminales Bac pro cuisine et service du lycée Renée Bonnet ont prêté main forte à l’équipe d’interbev (Association Nationale Interprofessionnelle du Bétail et des Viandes).

Ils étaient supervisés par leurs professeurs Caroline Gendre-Gubian et Audrey Santamaria, désormais habituées à cet exercice des plus pédagogiques. L’équipe de l’établissement toulousain à assuré le service de 400 à 700 couverts le midi et les petits déjeuners VIP.

De nombreuses personnalités ont pu apprécier le savoir-faire des élèves : Le président de la république, une quinzaine de sénateurs, le ministre de l’agriculture, pas moins de 80 ambassadeurs et bien d’autres encore.

Le petit déjeuner était composé entre autres, de « tête de veau et de pavé de bœuf », rien qui s’apparente à des viennoiseries, produits de terroir oblige. Le but étant notamment de valoriser les produits des filières Bovines, Ovines et Chevaline.

#LyceeReneeBonnet# Salon INTERBEV


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE CASTEL (www.lecastel-chamonix.com) HOTEL - CHALET - RESTAURANT AU COEUR DU PETIT VILLAGE DES PRAZ ET AUX PIEDS DES TÉLÉPHÉRIQUES DE CHAMONIX , RECRUTE : -CHEF DE RANG (H/F) -RESPONSABLE DE SALLE (H/F) -CHEF DE PARTIE (H/F) HORAIRE EN CONTINU OU EN COUPURE - CADRE DE TRAVAIL AGRÉABLE

Posté le 29 avril 2024

Chef de production H/F

94 - GENTILLY

Vous croyez en une alimentation gourmande, locale & labellisée? TRADIREST, Restauration d'Entreprise Premium recrute son/sa CHEF(FE) DE CUISINE, à GENTILLY, pour notre ouverture se site tout neuf! Salaire: à partir de 3000€ +13e mois +Prime. Lundi au vend : 07h/15h. Envoyez vos CV : rh@tradi

Modifié le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE PUY STE REPARADE

L'Auberge La Coste, nouvel hôtel du domaine viticole de Chateau La Coste (13610) recrute. Le restaurant d'une capacité de 80 couverts situé au cœur du domaine avec sa terrasse surplombant les vignes proposera une carte sur un thème de Rôtisserie. Le bar niché au sein de l'hôtel accueillera nos hôte

Posté le 29 avril 2024