Cérémonie de remise de diplômes au lycée Rabelais de Dugny

Dugny (93)

Publié le 22 octobre 2018 à 13:32

Jeudi 18 octobre a eu lieu La Cérémonie des diplômes lauréats 2018 au lycée Rabelais de Dugny en présence du parrain de cette Arnaud Beaucourt directeur général de l hôtel AC Hotel Paris Le Bourget Airport et Marie Schmitt sa RH.

D’autres sociétés étaient présentes : La Societe LB signatures  représenté par sa fondatrice Laura Pascal, La Société  Consulting Events représenté par Audrey Aboura, Le parc Disney avec Frédéric Guilbeau  ainsi que Quentin Gesell et Michel Clavel pour la ville de Dugny.

Les jeunes de MCOR ont largement contribué à la réussite de cet événement ainsi que les MCBAR qui ont shaké les cocktails toute la soirée, les 1BP qui ont assuré le service des buffets, la section cuisine a participé quand à elle à la confection des canapés tout au long de la journée. 

#LyceeRabelaisDugny# remise des diplômes


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Restaurant LA BÉCANE, Maître Restaurateur, Paris 10, cuisine Française 100% maison, Chefs : Salomé & Nicolas Reynaud, Belle Clientèle - 50% étrangère Recherchent h/f: - CHEFFE / CHEF de RANG. Expérience exigée. Anglais Obligatoire - CDI, rémunération de base :1850€ net- 39h - Petite équipe trè

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - ST FLORENT

Restaurant la Maison des Pizzas à Saint Florent recherche second de cuisine , cuisinier(e) passionné(e) , poste à pourvoir de suite, contrat jusqu’à fin octobre. Loge en chambre individuelle, bon salaire évolutif( 2500/3500) + participation pourboire. 1 jour et demi de repos par semaine .Cuisine de

Posté le 27 avril 2024