Le lycée d'Occitanie organise sa Bourse aux stages

Toulouse (31)

Publié le 26 septembre 2018 à 10:35
Le jeudi 29 novembre 2018, les étudiants du lycée des métiers de l'hôtellerie et du tourisme d'Occitanie (Toulouse) auront l'occasion de rencontrer les professionnels du secteur lors d'une bourse aux stages organisée au sein du lycée.

Cette opération a pour principal objectif  de proposer des stages  en France et à l'étranger, mais permettra également aux jeunes de découvrir les entreprises qui recrutent.

Conférences, entretiens individuels, échanges autour d'un café…autant d'occasions pour apprendre à se connaître.

142 étudiants de BTS Management en Hôtellerie Restauration et Tourisme, accompagnés de leurs professeurs y seront  présents.

Pour clore cette matinée, un déjeuner offert par le lycée aux professionnels inscrits, sera préparé et servi par les élèves.

Pour tout complément d'information/inscription, n'hésitez pas à contacter Mme Guieu, responsable des stages Post-bac : 

#LyceeOccitanie# stage

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Vous maîtrisez les Bases de la Pâtisserie et ou la Boulangerie et souhaitez approfondir votre expérience à l'international ? C'est une opportunité pour vivre une expérience aux USA dans le cadre d'un contrat d'une année (J1)- Trainee ou Stagiaire rémunéré(e). Nous avons ouvert 2 Pâtisseries Artisa

Posté le 30 avril 2024

Chef de cuisine H/F

39 - VOITEUR

Recherche un second de cuisine / cuisinier avec 5 ans d’expérience pour la saison Mai- fin Octobre 2024. Restaurant traditionnel /Regional de 60 couverts. Région touristique dans un cadre verdoyant. Salaire de 1800€ net et logement inclus. Location du restaurant: Jura

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024