Une webradio au lycée Chaptal

Quimper (29)

Publié le 12 juin 2018 à 10:15
Vendredi 6 avril 2018, le CDI a été transformé en studio d'enregistrement pour la première émission radio du lycée. Les étudiant(e)s du BTS diététique et la classe de seconde professionnelle service et restauration étaient accompagné(e)s par les membres de la webradio douarneniste Vos Gueules les mouettes. 5 étudiantes étaient aux manettes et à l'animation ; les chroniques, reportages, micro-trottoir et autres portraits ont été partagés entre les deux classes.

Au final, 30 minutes d'émission pour faire (presque) le tour du monde de la cuisine aujourd'hui !

L'émission est écoutable et téléchargeable ci dessous :

#LyceeChaptalQuimper# #WebRadio#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Cuisinier H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

Solelh un bistro gourmand au cœur de l'Isle sur la Sorgue et ses antiquaires ! Ouvert depuis 2022 par l'équipe du Vivier restaurant étoilé au Michelin viens juste d'obtenir son BIB ! Un lieu contemporain et convivial, guidé par une cuisine de bistronomie moderne. Recrute - Un(e) CHEF DE PARTIE

Modifié le 27 avril 2024