Soirée Grande Rôtisserie au lycée Georges Baptiste

Canteleu (76)

Publié le 01 avril 2018 à 22:48
La soirée placée sous le thème de la rôtisserie s'est déroulée au lycée hôtelier Georges Baptiste de Canteleu le mercredi 21 mars 2018.

Plus de 150 convives ont pu déguster un menu composé des plats suivants :

Œuf parfait, sablé et sorbet au romarin

Cochon de lait à la broche et légumes de saison

Cromesquis de Maroilles au cumin 

Entremets chocolat, yozu pralin et meringue

L'évènement, géré par les classes de BTS encadrées par monsieur Duchesne et monsieur Collignon, était animé par un orchestre.

#LyceeGeorgesBaptisteCanteleu# #SoireeRotisserie#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024