Palmarès de la finale départementale du concours MAF Barman

Nice (06)

Publié le 25 avril 2018 à 17:41
La finale départementale du concours MAF Employé Barman vient d'avoir lieu au lycée paul Augier de Nice (06). 12 candidats du Greta du Hôtellerie & Tourisme de Nice se sont présentés et 11 ont obtenu une médaille.

1 a obtenu une médaille de bronze (Constance Remy),

4 ont obtenu une médaille d'argent (Augustin Brinbaum, Tristan Herbet, Paul Malaussène, Wenali Queysselier),

6 ont obtenu une médaille d'or (Margot Benon, Anthony Grossi Riciery, Quentin Doucy, Julien Lecharpentier, Lisa Smaniotto, Clément Salnitro-Cauvin)

Les médaillés d'or départementaux sauront d'ici une quinzaine de jours si leurs notes leur permet d'accéder à une médaille d'or au niveau régional qui est la porte d'entrée à la finale nationale.

La remise des médailles et diplômes pour tous aura lieu le lundi 4 juin à 17h au CUM. 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Poste : CHEF DE PARTIE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouve

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

81 - CAHUZAC SUR VERE

Tarn, 1 heure de Toulouse, Hôtel**** restaurant max 50 couverts/service, hors banquet. Château au milieu des vignes. Équipe passionnée, cuisine authentique produits frais locaux. Cherche de Mai à fin Octobre, H/F: personnel en cuisine et en salle pour renforcer son équipe. Contact : Cathy Le Net, 06

Posté le 28 avril 2024