Genesis Rangel remporte le concours du trophée des cuisiniers de Loire

Saint-Etienne (42)

Publié le 15 avril 2018 à 22:38
Le concours du trophée des cuisiniers de la  Loire a eu lieu le 3 avril au CFA les Mouliniers, il était ouvert aux candidats de formation initiale et de formation en apprentissage des :Terminal CAP, Bac Pro 2ème et 3ème année, Brevet Professionnel 1ère et 2ème année, 2 compétiteurs par établissement dans la limite du nombre d'inscriptions maximum.

Réalisation pour l'édition 2018 du concours

Un plat chaud : truite portion avec une farce imposée. Contenant obligatoirement ces éléments : champignon, courge, patate douce, topinambour, cerfeuil tubéreux, poitrine fumée.
Un dessert composé obligatoirement d'un sablé, d'une mousse de fruit, et d'un fruit travaillé ;

Les gagnants : 

1ère : Genesis Rangel du CFA Les Mouliniers de St-Etienne (42)
2ème : Vincent Feugère du CFA du Roannais de Mably (42)

Les autres participants au concours : Kévin La Rosa, Matéo Grignafini, Sofia Burgio, Florent Roux

Jury du Concours
Le jury était composé d'un président, des chefs de l'association des cuisiniers de la Loire et de journalistes et partenaires (fournisseurs de marchandises et matériels).


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARVEYRES

Très bel Hôtel 4* et restaurant bistronomique haut de gamme, membre de la chaine Teritoria d'Alain Ducasse recherche pour son développement un(e) chef de partie(e) de talent (chaud). Expérience en restauration gastronomique serait un plus. Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique dans un ét

Posté le 02 mai 2024

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Hôtel Le Sereno, 5* à Saint Barthelemy dans les Antilles, recherche pour sa prochaine saison (Octobre 24 à Aout 25) ses nouveaux talents. Anglais exigé , expérience dans un poste similaire réussi. Possibilité de logement

Posté le 02 mai 2024

Responsable de salle H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant Al Mare, cuisine italienne dans un établissement 5* sur St Barthélémy, recherche son Restaurant Manager (H/F), expérience réussie dans un poste similaire, Anglais exigé, service gastronomique. Possibilité de logement.

Posté le 02 mai 2024