Présentation de la Résidence de chefs les anciens de Bayet

Tours (37)

Publié le 16 mars 2018 à 10:08
Mardi 20 mars 2017 au soir, se déroulera une nouvelle résidence de chefs des anciens élèves du lycée Hôtelier Albert Bayet à Tours (37) pour une soixantaine de convives. Les élèves de première et terminale Bac Pro cuisine et CSR auront la joie d'accueillir deux professionnels en cuisine (Fabrice Dallais de « La Promenade » au Petit-Pressigny (37) une étoile Michelin, Basile Huger DDFPTHT de « l'Atout Coeur au Lycée Bayet » à Tours et un professionnel en service (Olivier Dubois de « La Vinothèque » à Tours) qui ont suivi leur scolarité (CAP cuisine et restaurant, BEP et BAC Pro restaurant, Cap Pâtisserie et MCS) dans cet établissement.

Cette rencontre rentre dans le cadre d'un travail pédagogique et pluridisciplinaire entre l'équipe pédagogique, les classes de première et terminale et l'IEHCA (Institut Européen d'Histoire et des Cultures de l'Alimentation) en partenariat avec Tours Cité Internationale de la Gastronomie en Val de Loire.

#LyceeAlbertBayet# #ResidencedesChefs# #LesAnciensdeBayet#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) et second(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salai

Posté le 28 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Hôtel 4 étoiles, Restaurant référencé 'Les Servages d'Armelle' aux Carroz d'Arâches en Haute Savoie, recherche pour saison été, de mi juin à septembre, chef de partie ou cuisinier confirmé, ainsi qu'un commis plongeur confirmé. Logé, nourri. Travail en coupure. Salaire à débattre suivant compétences

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

94 - VINCENNES

Recrutons chef ou sous chef pour restau bistrot à Vincennes. En collaboration avec notre chef du 2 eme bistro Tout fait maison, de saison, carte courte, équipe pro horaires: mardi mercredi jeudi continu matin, vendredi samedi coupures Repos dimanche lundi Salaire 2600net ambert-prestige@outlo

Posté le 28 avril 2024