Liste officielle des finalistes Coupe Georges Baptiste des lycées hôteliers et CFA de la restauration

Paris (75)

Publié le 02 mars 2018 à 12:48

21 sélections depuis le 15 janvier 2018, 250 élèves allant de la seconde bac (professionnel ou STHR) juqu'à la première année Brevet Professionnel des lycées hôteliers et de CFA de la restauration de toute la France se sont départagés durant les sélections académiques.

Ils seront 27 élèves à concourir lors de la finale nationale de la Coupe Georges Baptiste le 19 mars prochain.

Le 43ème concours des écoles hôtelières se déroulera au lycée de métiers de la restauration et d el'hôtellerie Jean drouant à paris.

Région Hauts-de-France

Académie d'Amiens : Clément Lefèvre - CFA CCI de Laon et Lauren Bouck - INFA Le Manoir (Gouvieux)

Académie de Lille : Cléophée Sauvilliers – lycée professionnel Ile-de-Flandres (Armentières)

Région Normandie

Académie de Rouen : Valentin Legros – lycée hôtelier Georges Baptiste (Canteleu)

Académie de Caen – Océane Gasselin – lycée professionnel Maurice Marland (Granville) et Emilie Collot FIM (Cherbourg)

Région Grand Est

Académie Nancy-Metz : Anne-Sophie Debaldine – lycée hôtelier Raymond Mondon (Metz)

Académie de Reims : Blandine Vitry – lycée Oemichen (Châlons-en-Champagne)

Académie de Strasbourg : Dylan Vanmaele – lycée Alexandre Dumas (Illkirch-Granfenstaden)

Région Bretagne

Académie de Rennes : Océane Campion-Cardinal – lycée Notre-Dame (St-meen-le-Grand)

Région Centre-Val de Loire

Académie de Nantes : Thomas Fournier – lycée Edouard Branly (La-Roche-sur-Yon)

Académie Orléans-Tours : Tom Blain – lycée hôtelier de l'Orléanais (Olivet)

Région Ile de France

Académies de Créteil, Paris, Versailles : Romain Buon – lycée Hôtelier Jean Drouant (Paris)

Région Bourgogne Franche-Comté

Académie de Dijon : Océane Colomba – lycée professionnel Vauban (Auxerre)

Académie de Besançon : Thibault Petiet – lycée Hyacinthe Friant (Poligny)

Région Nouvelle-Aquitaine

Académie de Poitiers : Gwendoline Vrignaud et Caroline Mirenda – lycée de l'Atlantique (Royan)

Académie de Limoges : Joseph Moltot – lycée professionnel J.B. Darnet (St-Yrieix-la-Perche)

Académie de Bordeaux : Pauline Bardet – CFA Saint-Cricq (Morlaas)

Région Auvergne-Rhône-Alpes

Académie de Clermont-Ferrand : Lucie Charlot – lycée Saint-Julien (Brioude) et Dorian Alric – lycée Raymond Cortat (Aurillac)

Académie de Grenoble et Lyon : Clarisse Jean et Thomas Arthur – CECOF (Ambérieu-en-Bugey)

Région Occitanie

Académie de Toulouse : Mélissa Rousseau – CFA Commerce et service (Blagnac)

Académie de Montpellier : Yanis Chaux – SUD FORMATION (Montpellier) et Eli Purini – lycée Bourquin (Argelès-sur-Mer)

Collectivité Territoriale de Corse


Académie de Corse : Baptiste Sansoni – lycée Finosello (Ajaccio)

coupe Georges Baptiste #LyceesHoteliers#



 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris 16

Nous recherchons des  Hôtesses dAccueil dynamiques et souriantes pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. **Principales missions :** - Accueillir et orienter les clients avec courtoisie - Gérer les appels téléphoniques et les réservations - Contribuer à la sa

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BONIFACIO

Depuis plus de 30 ans, des hommes et des femmes œuvrent dans cette grande maison. Ils le font avec passion. Polyvalents, dotés d'un réel esprit d'équipe, désireux de travailler et vivre ensemble, ils font preuve d'un engagement sincère. Si bien que grâce à eux, grâce à leur travail, l'hôtel U Capu B

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-mai à mi-

Modifié le 01 mai 2024