Tom Blain du lycée de l'Orléanais remporte la sélection académique région Centre

Argenton-sur-Creuse (36)

Publié le 22 février 2018 à 09:33

Le 21 février a eu lieu la sélection académique  région Centre de la Coupe Georges Baptiste au lycée Chateauneuf d'Argenton sur Creuse en présence de Pierre Alcorta du bureau CGB, et M. Lapeyre, IEN hôtellerie restauration.  Serge Nicoulaud, Proviseur, Régis Goguet, DDFPT du lycée Chateauneuf  ainsi que toute l'équipe pédagogique  avaient réservé un accueil exceptionnel aux partenaires et professionnels présents.

Avec 11 candidats et 6 établissements qui participaient il y a eu un lauréat : Tom Blain du Lycée Hôtelier de l'Orléanais à Olivet (45) avec pour professeur Thierry Chusseau.

Il a décroché son passeport pour la finale à Paris le 19 mars au lycée Jean Drouant.

#LyceeOrleanais# coupe Georges Baptiste



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024