Soirée hommage à Paul Bocuse à l'école hôtelière de Nice

Nice (06)

Publié le 19 février 2018 à 12:52

Une soirée de gala caritatif  aura lieu le 29 mars 2018 à partir de 20h00 au restaurant la Baie des Anges – 5ème étage du lycée Paul Augier.

Sous le parrainage, et en présence de François Pipala, MOF et directeur de salle de l'Auberge du Pont de Collones, les élèves assistés de grands chefsq et maîtres d'hôtel vous ferons decouvrir les plats « signature » de paul Bocuse :

Soupe aux truffes noires VGE, Rouget barbet en écailles de pommes de terre croustillantes, Volaille de Bresse en vessire « Mère Fillioux »…

Prix : 90 € apéritif, vins, café compris

Tous les bénéfices de la soirée seront reversés aux associations : Petits princes et On a tous un rêve de Gosse qui offrentr leurs rêves aux enfants malades.

Nombre de place limitée, réservation obligatoire : par téléphone : 07 62 80 68 27 ou 06 34 37 65 04

#LyceepaulAugierNice# gala Paul Bocuse



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le Restaurant La Cabane situé à Chassagne Montrachet (21), bar à vin du restaurant Ed-Em 1* michelin, recherche un(e) Cuisiner(ère). Travaillant dans un cadre naturel et et dans une Ambiance familiale, Vous veillerez à la qualité des mets servis ainsi qu'à la fluidité du service tout en faisant pre

Posté le 28 avril 2024