Road Trip hôtelier pour les élèves de Lesdiguières à Genève et Evian

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 29 janvier 2018 à 18:51
Ce mercredi 24 et jeudi 25 janvier 2018, les étudiants de première année BTS Responsable Hébergement du Lycée Lesdiguières de l'hôtellerie et du Tourisme de Grenoble accompagnés de leurs professeurs d'hébergement et de Gestion,  Frédérique Van de Rivière, Sophie Abraham, et Mohamed Feia ont eu le plaisir de visiter les hôtels sur Genève et Evian.

Mathilde Guillarmois, aux ressources humaines du Mandarin Oriental Genève, Mélissa Vitis, Guest relation manager et Remi Gesset, aux services des réservations de l'Hôtel Richemond Genève, Nicolas Blanc, coordinateur back office et Jacques Mayer propriétaire de l'hôtel Beau Rivage Genève, Manon Bordet, chargée de projet ressources humaines de l'hôtel Ermitage Evian Resort, les ont tous accueillis très chaleureusement, avec passion et professionnalisme. Ils ont vécu un moment de découverte, de témoignage, d'expérience et de magnificence.

"Nous avons profité de ce déplacement pour être hébergé à l'hôtel Savoie Léman et nous  avons apprécié les repas préparés et servis par les élèves du Lycée hôtelier de Thonon les Bains qui nous ont comblés." confie Sophie Abraham.

#Lycéelesdiguières# #LycéeSavoieleman#

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024