Trois professeurs deviennent membres des Toques normandes

Deauville (14)

Publié le 06 décembre 2017 à 18:15
La 36e assemblée générale des Toques normandes s'est déroulée au Royal Barrière de Deauville le 3 décembre sous la houlette de son président Stéphane Lévêsque.

Cette année, six nouveaux membres sont entré dans l'association dont des enseignants d'un centre de formation d apprentis et d'une école Hôtelière. Ces « intronisations » ont pour but de renforcer les liens entre les établissements respectifs et les centres de formation de toute la Normandie. Le bureau et l'ensemble des membres ont également débattu sur les deux concours que l'association organise chaque année dans les établissements de formation. Cette grand-messe professionnelle à été ponctuée d'un dîner de gala 160 participants dans la grande salle du mythique hôtel normand.
 
Les nouveaux membres :

Jean-François Perrin centre de formation d'apprentis le groupe FIM à Avranches dans la Manche.

Vincent Hue et Samuel Divaret, tous les deux professeurs de cuisine au lycée hôtelier Jean-Jooris à Dives-sur-mer dans le Calvados. 

Les deux autres chefs intronisés dans l'association sont des restaurateurs confirmés, chefs de cuisine propriétaires de leurs établissements.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN HOTE OU HOTESSE D'ACCUEIL en CDI à temps PARTIEL. DISPONIBLE LE JEUDI,VENDREDI ET SAMEDI SOIR. POUR POSTULER : Envoyez votre CV par Email à 'versailles@bleue-blanche-rouge.fr' OU déposer votre CV directement au restaurant (27 Av

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN(E) COMMIS DE SALLE OU CHEF DE RANG H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécut

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - VERSAILLES

Afin de renforcer notre équipe à Versailles, nous recherchons UN SECOND DE CUISINE H/F en CDI à temps plein. AVANTAGES DU POSTE : Poste à pourvoir dès que possible en CDI ; Salaire attractif, selon profil et expérience ; Évolution de poste possible ; Deux jours de repos consécutifs (dimanche + lu

Posté le 27 avril 2024