Le lycée Paul Augier de Nice au Gala des Dames de Lenval

Nice (06)

Publié le 15 décembre 2017 à 12:46
Les élèves de l'école hôtelière Paul Augier de Nice ont participé vendredi 8 décembre au 23ème Gala caritatif des Dames de Lenval dans le salons des Muses de Nice Acropolis. Cette soirée et une tombola de prestige étaient réalisées au bénéfice des jeunes patients de la Fondation Lenval, sous la houlette de Jacques Chibois, La Bastide Saint Antoine, Ronan Kervarrec, l'Hostellerie de Plaisance, Jean-Denis Rieubland, Le Chantecler Negresco.

Le dîner gastronomique était réalisé par Pavillon Traiteur, son chef pâtissier Philippe Rigaut et tout son personnel bénévole.

C'était la première fois pour les étudiants Niçois que leur incombait la tâche de servir 460 couverts, ce qui a nécessité un service en vague. "La salle était magnifiquement décorée et la soirée fut animée par des magiciens et surtout par un excellent groupe de musique. Nous avons particulièrement apprécié le service de l'apéritif. Notre observation et notre réactivité étaient de rigueur. De cette soirée nous avons pu tirer une véritable expérience dans le monde professionnel et un enrichissement personnel de part l'action caritative et la cohésion d'équipe. " Témoignent Laura et Enzo classe de MAN.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024