La finale internationale du Trophée Mille 2017 approche

Reims (51)

Publié le 08 novembre 2017 à 21:44
La finale internationale du Trophée Mille 2017 aura lieu le 20 novembre prochain au lycée Gustave Eiffel de Reims.

Cette année, 11 pays seront représentés :

- BBS1 - Berufsbildende Schule de Mainz pour l'Allemagne

- Collège la Lys de Horécatel pour la Belgique

- Universidade Anhembi Morumbi de São Paulo pour le Brésil

- Le CEFPPA Adrien Zeller d'Illkirch pour la France

- Istituto Di Istruzione Superiore Einstein Nebbia de Loreto pour l'Italie

- LE MONDE Institute of Hotel & Tourism Studies pour la Grèce

- ETH Tsuji pour le Japon

- Institut de Technologie Hôtelière et Touristique de Saïdia pour le Maroc

- Obchodní akademie Dr. Albína Bráfa, Hotelova škola de Jazyková pour la République Tchèque

- Spojená škola- Hotelova akademia de Nitra Chrenová pour la Slovaquie

- Taipei City University of Science and Technology pour Taiwan

Ces 11 écoles, représentant leur pays respectif auront une matinée pour convaincre un jury de professionnels, avec leurs deux plats élaborés à partir de 4 produits régionaux :

- Le champagne, la pomme, l'oignon rouge, la pintade

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

69 - COLOMBIER SAUGNIEU

Notre hôtel Ibis Budget Lyon Saint Exupéry recherche un SERVEUR / SERVEUSE pour un temps plein 39h/semaine Le service se réalise sous forme de buffet sur le créneau 19h00 à 22h00 Nous possédons également un bar ouvert jusqu'à 23h00 Horaire sans coupure Possibilité de se garer sur le parkin

Posté le 08 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Hôtel du Cerf *** Rest. Soldati 1* Michelin 16/20 Gault Millau dans le Jura Suisse à 35 km de Neuchâtel recherche pour renforcer sa brigade h/f: 1 CHEF(FE) ou sous Chef(fe) DE CUISINE, 1 CHEF(FE) DE RANG , avec expérience (confirmé restaurant étoilé + brasserie). Entrée de suite. Congés 2 jours 1

Posté le 08 mai 2024

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant gastronomique ou semi-gastro Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un /une Chef de partie H/F expérimenté pour nos restaurants (gastronomie, brasserie et Banquet). Le Cercle Munster est un club d'affaires distingué à Luxembourg avec un haut niveau de qualité et de service.

Posté le 08 mai 2024