L'Institut Paul Bocuse meilleur programme des métiers de l'Hospitality, des Arts Culinaires et du Foodservice.

Paris (75)

Publié le 13 novembre 2017 à 18:52
Le 9 novembre dernier à l'InterContinental Paris Le Grand, devant un parterre prestigieux de plus de 800 professionnels du Monde entier, s'est tenue la 18ème cérémonie des Worldwide Hospitality Awards sur le thème de l'innovation.

Ce rendez-vous qui consacre chaque année les meilleures initiatives mondiales de l'hôtellerie, était présidé par Sébastien Bazin, PDG du groupe AccorHotels, en présence de Luc Chatel, ex-Ministre de l'Education Nationale, de Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d'État auprès du Ministre de l'Europe et des Affaires Étrangères et de Sir David Michels, figure internationale emblématique de l'Hospitality.

Sur plus de 150 dossiers déposés dans 14 catégories, 40 finalistes et lauréats ont été retenus, dont l'Institut Paul Bocuse dans la catégorie Formation. Ce dernier s'est vu décerner le titre de programme international le plus innovant face à d'autres écoles mondiales réputées de l'Hospitality management et des Arts culinaires.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - CACHAN

Le restaurant traditionnel val di comino cherche une serveuse/serveur 35h par semaine du Mardi au Samedi soir inclus. 2 services par jour avec coupure. Salaire à étudier selon profil. 2 jours consécutifs de repos par semaine. CDD 3 mois de Mai au 7 Aout 2024. Contacter val di comino 01 45 46 60 31

Posté le 02 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALLOIRE

Grand-hôtel de Valloire*** 73450 Valloire, Logis Hotels, recherche pour saison été 2024 (mi-juin à mi-septembre): 3 Femmes de Chambres, 2 Serveurs, 1 Réceptionniste, 1 Commis de Cuisine, 1 Second de Cuisine, 1 Pâtissier. Postes nourris, logés. Envoyez CV +photo +lettre de motivation: info@grand

Posté le 02 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

92 - SURESNES

Tu cherches un poste sans coupure et avec tes week ends ? Cette annonce est pour toi ! Le restaurant LE QG à Suresnes se développe ! Le QG est un restaurant traditionnel (avec des menus différents chaque semaines) le midi . Notre restaurant est basé uniquement sur des produits frais français et

Posté le 02 mai 2024